vendredi 10 septembre 2010

VITAMINE D

Faut en manger prévention  cancer du sein

Aliment Teneur en
μg pour 100 g
Huile de flétan 50000
Huile de carpe 25000
Huile de thon 5000
Huile de foie de maquereau 5000
Huile de foie de saumon 1000
Huile de foie de morue 200[24]
Saumon, Hareng, Anchois 12-20[25]
Sardine, Maquereau 8-12[26]
Margarine 8-12[27]
Thon 3-8[28]
Foie de poulet 2
Champignons 0,6-1,5[29]
Beurre 0,6-1,5[30]
Œuf 0,6-1,5[31]
* 2008. Selon une étude américaine ayant suivi 13 000 patients sur une

4 commentaires:

  1. bon, Cocotte, lisez donc le livre de Khayat (cancérologue de la Salpé).
    A manger du thon, vous ne développerez peut-être pas (n'oubliez pas que les causes sont multi-factorielles) de cancer du sein ; en revanche, vous développerez tous les autres...

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  2. salut poulette et merci mais je ne suis pas totalement débile ,
    on est pas obligé de manger du thon , plein de mercure et autres saletés. faut manger de la poiscaille des mers froides pendant qu'on peut encore. Après, quand tout sera salopé on se fera enlever les seins avant que les cancers se mettent dedans et puis les poumons enfin le cerveau.vive ce progrès.

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  3. aucun poisson des mers froides. Fini, je vous dis.

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  4. je suis allée regarder ce que dit Khayat..
    il préconise le jus de grenade et la sardine, le maquereau, la sole et la dorade. ( c'est pas de la mer froide ça ? allez donc nager en nord atlantique , vous m'en direz des nouvelles.. )
    Comme j'ai un énorme faible pour les soles , je dis oui oui et encore oui.
    j'attends que l'on me dise que la sole et le jus de grenade génèrent les protoenzymes de la maladie de Shränck ( ne cherchez pas , je viens de l'inventer).

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