je n'avais pas le courage de descendre au ravitaillement. j'avais en stock de la farine de teff qui sert à fabriquer les grands galettes en Ethiopie (injera) . J'adore même si souvent c'est un peu acide et que ça file mal au ventre aux blancs mais pas à moi. Suffit de se gaver de charbon juste avant pour arrêter la fermentation surtout quand on avale la galette avec de la bière locale.
j'ai donc mangé ce soir des galettes de teff au roquefort et germes de luzerne, c'est super bon. D'accord, elles étaient cuites au beurre salée.
Le tout arrosé de thé fumé froid. miam !
Ben moi, j'ai fait un petit curry japonais de cochon. Avec du riz de l'oignon et des raisins secs. Malgré le méchant sort, le vaudou et le macumba jeté par certaine, ça na pas "pris au cul". J'en ai même congelé un sac.
RépondreSupprimerVoilà
merde alors , ça n'a pas cramé ! pourtant j'ai fait ce que j'ai pu
RépondreSupprimer