Aliment | Teneur en μg pour 100 g |
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Huile de flétan | 50000 |
Huile de carpe | 25000 |
Huile de thon | 5000 |
Huile de foie de maquereau | 5000 |
Huile de foie de saumon | 1000 |
Huile de foie de morue | 200[24] |
Saumon, Hareng, Anchois | 12-20[25] |
Sardine, Maquereau | 8-12[26] |
Margarine | 8-12[27] |
Thon | 3-8[28] |
Foie de poulet | 2 |
Champignons | 0,6-1,5[29] |
Beurre | 0,6-1,5[30] |
Œuf | 0,6-1,5[31] |
bon, Cocotte, lisez donc le livre de Khayat (cancérologue de la Salpé).
RépondreSupprimerA manger du thon, vous ne développerez peut-être pas (n'oubliez pas que les causes sont multi-factorielles) de cancer du sein ; en revanche, vous développerez tous les autres...
salut poulette et merci mais je ne suis pas totalement débile ,
RépondreSupprimeron est pas obligé de manger du thon , plein de mercure et autres saletés. faut manger de la poiscaille des mers froides pendant qu'on peut encore. Après, quand tout sera salopé on se fera enlever les seins avant que les cancers se mettent dedans et puis les poumons enfin le cerveau.vive ce progrès.
aucun poisson des mers froides. Fini, je vous dis.
RépondreSupprimerje suis allée regarder ce que dit Khayat..
RépondreSupprimeril préconise le jus de grenade et la sardine, le maquereau, la sole et la dorade. ( c'est pas de la mer froide ça ? allez donc nager en nord atlantique , vous m'en direz des nouvelles.. )
Comme j'ai un énorme faible pour les soles , je dis oui oui et encore oui.
j'attends que l'on me dise que la sole et le jus de grenade génèrent les protoenzymes de la maladie de Shränck ( ne cherchez pas , je viens de l'inventer).